Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-01-10 21:54:09
iuhihihihiiiiii
Поделиться32011-01-10 23:34:18
cvgvdfg
jhk
Поделиться42011-01-15 00:12:45
– Сразу же скажу о факторе нужды. Если играешь в покер на последние двадцать долларов, и тебе крайне необходимо выиграть, то с тем же успехом можешь оставить деньги на столе и уйти. Заполучить то, в чём сильно нуждаешься, – очень непросто. Именно это имеют в виду, говоря, что не следует привязываться к результату.
Понимаете, есть огромная разница между желанием и нуждой. Сильно желая, человек придумывает способы осуществить желаемое. Но в состоянии отчаянной нужды ум засоряется мыслями о последствиях неудачи. Это не продуктивно, так же как и попытка идти или вести машину, не глядя в направлении движения. Нужно фокусировать ум на том, чего хочешь добиться, а не на последствиях неудачи.
– Получается, нужно, чтобы действие было мне в удовольствие, как будто это моё хобби? – переспросил Денни.
– Отлично, прекрасное начало. Когда на тебя ничто не давит, можно сосредоточиться на цели. Если сделать ставку большой, то возникнет привязанность к результату, однако при ставке в два-три доллара результат не будет иметь значения. Тем более если всё равно собирался сыграть.– Кое-что будет результатом твоего воображения, без этого не обойтись. Лучшее найденное мною решение – это представлять нужную мне обстановку, магазин или поезд, очень поверхностно, так, чтобы они не становились моей действительностью, а оставались лишь инструментом для работы со временем. Однако, когда придёт время смотреть на результаты, их нужно визуализировать очень чётко, но без использования воображения, или используя его как можно меньше. Также не следует рассматривать результаты долго. Неплохо получалось, когда я просил душу поместить ответы в мой ум, чтобы я видел их, как на экране. Поиграй с разными способами и выясни, что тебе подходит. В случае, если ответы будут неверны, это не значит, что душа ошибается. Ошибка где-то в том, как ты слушаешь и смотришь.
Пытаясь убрать улыбку с лица, я подумал, что, хоть
– Сразу же скажу о факторе нужды. Если играешь в покер на последние двадцать долларов, и тебе крайне необходимо выиграть, то с тем же успехом можешь оставить деньги на столе и уйти. Заполучить то, в чём сильно нуждаешься, – очень непросто. Именно это имеют в виду, говоря, что не следует привязываться к результату.
Понимаете, есть огромная разница между желанием и нуждой. Сильно желая, человек придумывает способы осуществить желаемое. Но в состоянии отчаянной нужды ум засоряется мыслями о последствиях неудачи. Это не продуктивно, так же как и попытка идти или вести машину, не глядя в направлении движения. Нужно фокусировать ум на том, чего хочешь добиться, а не на последствиях неудачи.
– Получается, нужно, чтобы действие было мне в удовольствие, как будто это моё хобби? – переспросил Денни.
– Отлично, прекрасное начало. Когда на тебя ничто не давит, можно сосредоточиться на цели. Если сделать ставку большой, то возникнет привязанность к результату, однако при ставке в два-три доллара результат не будет иметь значения. Тем более если всё равно собирался сыграть.
– Кое-что будет результатом твоего воображения, без этого не обойтись. Лучшее найденное мною решение – это представлять нужную мне обстановку, магазин или поезд, очень поверхностно, так, чтобы они не становились моей действительностью, а оставались лишь инструментом для работы со временем. Однако, когда придёт время смотреть на результаты, их нужно визуализировать очень чётко, но без использования воображения, или используя его как можно меньше. Также не следует рассматривать результаты долго. Неплохо получалось, когда я просил душу поместить ответы в мой ум, чтобы я видел их, как на экране. Поиграй с разными способами и выясни, что тебе подходит. В случае, если ответы будут неверны, это не значит, что душа ошибается. Ошибка где-то в том, как ты слушаешь и смотришь.
Пытаясь убрать улыбку с лица, я подумал, что, хоть
Поделиться52011-01-15 12:04:31
Поделиться62011-01-15 12:53:31
yuте ваше сообщение и нажмите отправит
![]()
yuте ваше сообщение и нажмите отправит
Поделиться72011-01-15 12:53:53
http://i020.radikal.ru/0802/e7/9a9dde008872.gif yuте ваше сообщение и нажмите отправит
Поделиться82011-01-15 12:58:22
бе крайне необходимо выиграть, то с тем же успехом можешь оставить деньги на столе и уйти. Заполучить то, в чём сильно нуждаешься,
Сразу же скажу о факторе нужды. Если играешь в покер на последние двадцать долларов
бе крайне необходимо выиграть, то с тем же успехом можешь оставить деньги на столе и уйти. Заполучить то, в чём сильно нуждаешься,
Поделиться92011-01-15 14:31:28
крайне необходимо выиграть, то с тем же успехом можешь оставить деньги на столе и уйти. Заполучить то, в чём сильно нуждаешься, Это интересно крайне необходимо выиграть, то с тем же успехом можешь оставить деньги на столе и уйти. Заполучить то, в чём сильно нуждаешься ТУТ
Поделиться102011-01-15 16:27:49
йне необходимо выиграть, то с тем же успехом можешь оставить деньги на столе и уйти. Заполучить то, в чём сильно нуждаешься, Это интересно крайне необходимо выиграть, то с тем же успехом можешь оставить деньги на